ЗАКВАСКА хлебная из ржаной муки долго хранится НЕ КИСНЕТ самый простой способ МОНАСТЫРСКАЯ ЗАКВАСКА

Сегодня хочу поделится с вами как я готовлю хлебную закваску из ржаной муки она долго хранится и не киснет. Это самый простой способ приготовления ржаной закваски. Из этой закваски можно готовить не только превосходный без дрожжевой хлеб но и вкуснейший квас! __________________________________________________ Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх👍 и подписывайтесь на мой канал ☑️ ➡️ Не забудьте про колокольчик🔔, чтобы не пропустить следующее видео▶️🎦. Делитесь этим видео в социальных сетях. А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!😋 С уважением, Алина! По вопросам рекламы и сотрудничества: llalinka@ Вам может пр
Back to Top