Ханс Овандо в школе кулинарного мастерства “Кулинарум“
2016 Christmas programme :
Рождественские ТОРТЫ:
МИМОЗА: ванильный мусс, ванильный кремю, компоте из карамелизированных груш с ванилью, карамелизированный бисквит бриоши.
ШриЛанка: мусс из темного джандуйа и чаем Эрл Грей, апельсиново-мандариновое компоте, фундучное кремё и Дакуаз, хрустящий фундук.
Лучший: шоколадный мусс “Alto del sol”, банановое компоте, карамель и цедра лайма, хрустящий орех пекан, coffee namelaka, шоколадный бисквит с сыром Мascarpone.
Чизкейк «Йогурт, инжир, кедровые орешки с медом»: мусс с сыром и йогуртом, pain de genes «кедровые орешки с медом» и компоте из инжира.
Тарталетки (основа: сабле)
Бананово-кокосовые: карамельное сабле, запеченое банановое компоте, хрустящий грецкий орех, ванильная и «fleur de sel» карамель, банановы крем и легкий кокосовый мусс.
Малиновый шоколад: шоколадное сабле, 66% шоколадны крем, хрустящая малина, малиновое компоте и покрытие два шоколада.
Кексы Bon Voyage:
Цитрус-Базилик: лимонная основа дл