Рецепт наливки из Айвы

Рецепты домашнего алкоголя проверенные на собственном организме Подписывайтесь Вконтакте Фейсбук Одноклассники Рецепт наливки из Айвы Ингредиенты Айва - 800 г Фруктоза - 250 г или сахар - 400 г Водка или сортировка - 0,5 л Процесс приготовления Айву вымыть, порезать на мелкие кусочки так, что-бы не было косточек и сердцевины. Заложить в банку, засыпать фруктозу или сахар, поставить на пару дней, что-бы айва пустила сок. Через два дня залить водку и поставить настаиваться наливу на 4 недели. После ее процедить, и поставить еще, если есть терпение на месяц другой на созревание, после созревания профильтровать через ватный фильтр. Сказочный и неповторимый вкус гарантирован. Пробуйте! Для удобства я разделил рецепты по категориям КРЕПКИЕ НАПИТКИ
Back to Top