Рецепт вкусных чебуреков

Готовить чебуреки — особое искусство! Нужно не только сделать правильное тесто и вкусную начинку, но и суметь это обжарить до золотистой корочки, а не угольков. Делимся классным рецептом, по которому чебуреки получатся идеальными. Для теста понадобится: ▫️ 500 г. муки; ▫️ чайная ложка соли; ▫️ столовая ложка сахара; ▫️ три столовых ложки растительного масла; ▫️ 200 мл кипятка. Для начинки: ▫️ 500 г фарша из говядины; ▫️ 250 г репчатого лука; ▫️ петрушка — по желанию; ▫️ чайная ложка соли; ▫️ половина чайной ложки черного перца; ▫️ 100 мл прохладной воды. Подробная инструкция — в этом видео. Сохраняйте и пользуйтесь!
Back to Top