Невероятно вкусные ароматные БУЛОЧКИ,как у Мамы!
Приготовление дрожжевого теста опарным способом
Опара
Молоко-500гр
Дрожжи-30гр
Сахар-2-3ст.л
Ванилин-1ч.л
Сметана-2ст.л
Мука-2стакана,опара консистенция сметаны
Опару ставим на расстойку на 40мин,не меньше
Приготовление теста
Яйцо-4шт
Сахар-200гр
Хорошенько взбить до белого состояния
Мука-3стакана
Соль-1ч.л
Ванилин-1ч.л
Масло сливочное-200гр
Масло растительное-200мл
Тесто ставим на расстойку на 2 часа
Начинка
Чернослив-200гр
Сахар-50гр
Вода-100мл
Начинка
Творог-300гр
Сахар-3ст.л
Изюм-100гр
Яйцо-1шт
Соль-щепотка
Перец черный молотый-щепотка
Ванилин-1ч.л
Начинка
Мак-1ст.л
Сахар-1ст.л
Начинка
Грецкие орехи-2ст.л
Сахар-2ст.л
Начинка
Корица молотая-2ст.л
Сахар-2ст.л
Для смазывания булочек-яйцо 2шт
Для посыпки
Кунжут-1 пакетик
Пробуйте и у вас обязательно получиться!!!Готовьте в хорошем настроении и с любовью!
Приятного аппетита всем!
#Булочки_сдобны