Цыпленок Тапака [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили
Цыпленок Тапака [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили
-------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты
Курица
Острая красная аджика
Масло подсолнечное
Приготовление
Курицу щедро смазать аджикой и помассировать, накрыть тарелкой и сверху поставить пресс, оставить на 30 мин мариноваться. Берем большую сковородку и жарим курицу на подсолнечном масле под прессом с начала с одной стороны, затем переворачиваем и жарим с другой стороны до очень румяной, хрустящей корочки.
1 view
0
0
8 months ago 00:00:58 1
Секретный рецепт ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА
8 months ago 00:14:10 1
Цыплёнок Табака. Рецепт Вкусного Соуса и Салата к цыпленку. Вкуснейшая жареная курица на сковороде!!
8 months ago 00:10:01 1
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
8 months ago 00:21:45 1
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
8 months ago 00:14:31 1
Культовое блюдо 80-х годов. Цыпленок табака
8 months ago 00:11:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Советской Кухни | Назад в СССР
8 months ago 00:07:27 1
Хрустящие солёные огурчики на зиму | Просто, вкусно, и даже роскошно!
8 months ago 00:29:43 1
ПОМИДОРЫ🍅 с КАПУСТОЙ на❄ ЗИМУ! ОБАЛДЕННО😋 ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! РАССОЛ... 🔥КЛАСС!
8 months ago 00:30:41 1
УНИВЕРСАЛЬНАЯ🔥 ЗАПРАВКА ДЛЯ😋 БОРЩА! ПРОВЕРЕНО👌 ВРЕМЕНЕМ И 💖КЛИЕНТАМИ.