Котлеты в батоне (чеснок, петрушка или укроп обогащают блюдо ароматом и вкусом)

Котлеты в батоне Чеснок, петрушка или укроп, а также другие специи, добавленные по вкусу, обогащают блюдо ароматом и вкусом, а также придают котлетам дополнительные питательные свойства. Ингредиенты: 1. Батон — 1 штука 2. Фарш — 600 грамм 3. Молоко — 100 миллилитров 4. Яйцо — 1 штука 5. Чеснок — 3 зубчика 6. Горчица — 1 столовая ложка (по желанию) 7. Петрушка или укроп — 1 пучок 8. Соль, перец, паприка и другие специи — по вкусу Приготовление: 1. Батон разрезаем вдоль, вытаскиваем макиш, добавляем его к фаршу, наливаем молоко, яйцо, зелень, чеснок, специи, хорошо перемешиваем. 2. Начиняем батон, заматываем в фольгу и режем на ломтики. 3. Обжариваем на растительном масле до готовности (на слабом огне). Приятного аппетита! Котлеты в батоне, рецепт котлет в батоне, приготовление котлет в батоне, котлеты из фарша, блюда из фарша, котлеты с батоном, готовим котлеты в батоне, вкусные котлеты, кулинарные рецепты, домашняя кухня, быстрые ужины, домашний обед, блюда на каждый день, рецепты с мясом, котлеты с добавками, котлеты с молоком, котлеты с яйцом, котлеты с чесноком, горчица в котлетах, рецепты с горчицей, котлеты с зеленью, котлеты с специями, вкусные рецепты, семейные ужины, домашние рецепты, котлеты для детей, рецепты с фаршем, легкие ужины, котлеты для ужина, вкусные котлеты в батоне, рецепты с батоном, обед на скорую руку, котлеты на обед, приготовление котлет, традиционные рецепты, рецепты с мясными котлетами, домашние котлеты, рецепты с фаршевыми котлетами, вкусные котлеты на ужин, котлеты на завтрак, котлеты на ужин, быстрые рецепты, домашние кулинарные шедевры, котлеты с подливой, котлеты с соусом.
Back to Top