Немного про свободу в Европе... Знаете в чём разница между Украиной и Германией.. Сало с хлебом на костре...

Немного про свободу в Европе... Знаете в чём разница между Украиной и Германией?.. В Украине могла выехать на природу с детьми и пожарить шашлыки, хлеба с салом пожарить на костре, а в Европе нет - везде нужны разрешения... Сало с хлебом на костре 🔥 Сало с хлебом — неизменный атрибут пикника. Запах жареного сала, свежего хлеба и дыма костра — что может быть лучше при пребывании на природе? Ингредиенты: 1. Свежее сало— 500 грамм 2. Ржаной хлеб — 1 буханка 3. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Разожгите костер и подождите, пока дрова превратятся в угли. 2. Нарежьте сало на кусочки толщиной около 1 см. Хлеб — на ломтики. 3. Нанизываем сало на шампур или длинную ветку, поставив ее наклонно над костром, но не в огне. Его нужно тушить, а не поджаривать. Вместо шампура подойдет и простая ветка. 4. Когда сало подрумянится, снимаем его с огня. 5. Обжариваем ломтики хлеба над углями, затем кладем на каждый кусок сала, посыпаем солью по вкусу. Приятного аппетита! Употребление сала само по себе уже является культурной традицией в некоторых странах, особенно в Украине. Сало на костре это не только вкуснейшая закуска, но и отличный источник энергии во время активного отдыха. Соленое сало, ржаной хлеб, запах дыма — многие называют это настоящим вкусом свободы!
Back to Top