Ребрышки в соусе барбекю (ребра содержат минералы, важные для здоровья костей, крови и иммунной системы)

Ребрышки в соусе барбекю Ребрышки содержат минералы, включая кальций, железо и цинк, которые важны для здоровья костей, крови и иммунной системы. Ингредиенты: 1. Ребра — 1,5 килограмма 2. Соль — по вкусу 3. Перец — по вкусу 4. Масло растительное или оливковое — 50 грамм 5. Соевый соус — 100 грамм 6. Томатная паста — 100 грамм 7. Апельсиновый джем — 100 грамм 8. Вино красное сухое — 100 грамм Приготовление: 1. С ребер снимаем пленку, солим, перчим, смазываем маслом со всех сторон. 2. Кладем на фольгу и плотно укутываем, так плотно, чтобы сок не вытекал. 3. Стави в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 1,5 часа. 4. Для соуса смешиваем соевый соус, томатную пасту, джем, вино и перец. Ставим на огонь. Готовим минут 15, хорошенько помешивая. Жидкость выпарится и соус немного загустеет. 5. Через полтора часа томлений ребер следует вытащить противень, открыть фольгу и переложить мясо на решетку. 6. Смазываем соусом барбекю ребрышки со всех сторон и отправляем запекаться в духовку еще минут на 20. Приятного аппетита! Ребрышки в соусе барбекю, рецепт барбекю, приготовление ребрышек, соус барбекю, рецепт соуса барбекю, мясо в духовке, рецепт ребрышек, соус для мяса, рецепт мяса в соусе, вкусные ребрышки, духовка и ребрышки, блюдо из ребрышек, готовим ребрышки, мясо с соусом, приготовление мяса, рецепт ребер в духовке, рецепт соуса, барбекю в духовке, вкусное мясо, соус из томатной пасты, соус с апельсиновым джемом, вино для мяса, запекаем ребрышки, рецепт блюда с ребрами, соус с соевым соусом, рецепт мяса в соусе барбекю, приготовление мяса в духовке, апельсиновый соус для мяса, барбекю на ужин, рецепт запекания ребер, блюдо с соусом, духовка и барбекю, рецепт мяса на ужин, вино в соусе, соус для мясных блюд, соус с апельсиновым вкусом, мясо с ароматным соусом, соус для запекания, рецепт приготовления барбекю, рецепт приготовления мяса, соус для ребрышек, соус с вином, ароматное мясо, запекаем в духовке, мясо на ужин, соус на основе томатов.
Back to Top