Вкусный мясной рулет (мясо источник белка, необходимого для роста, и важных минералов, таких как железо и цинк)

Мясной рулет Мясо является богатым источником белка, необходимого для роста и ремонта тканей, а также содержит важные минералы, такие как железо и цинк. Добавление специй, таких как чеснок, перец и кориандр, придает блюду не только вкус, но и обогащает его антиоксидантами и другими полезными соединениями. Аджика и паприка не только придают рулету аромат и вкус, но и могут содержать витамины и другие питательные вещества, в зависимости от их состава. Ингредиенты: 1. Мясо — 1 килограмм 2. Нитритная соль — 20 грамм (или пополам с поваренной по 10 грамм) 3. Сухой чеснок — 1 чайная ложка 4. Черный перец — 1 чайная ложка 5. Молотый кориандр — 1 чайная ложка 6. Аджика острая — для обмазки 7. Паприка — для обмазки Приготовление: на видео Приятного аппетита! Этот рецепт мясного рулета — настоящая находка для любителей сытных и ароматных блюд. Нежное мясо, приправленное пикантными специями и свернутое в аппетитный рулет, станет великолепным украшением праздничного стола. Запеченный в духовке, он приобретает потрясающий аромат и хрустящую корочку. Рецепт домашнего мясного рулета прост в приготовлении, но впечатляет результатом. Это блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для торжественного случая. Угоститесь нежным, ароматным и очень сытным мясным рулетом.
Back to Top