Как готовят фаршированный перец в Израиле быстро и без зажарки. Фаршированный перец простой рецепт

Еврейский Рецепт как приготовить быстро и просто вкусные фаршированные перцы без зажарки. Готовим без жарки и зажарки лука и морковки. Рецепт взяла у израильских домохозяек. Они не тратят время на готовку еды, но всегда получается очень вкусно и оригинально. Семьи большие и много детей, и поэтому готовят много и быстро и я как могу выпытываю рецепты. Я уже знаю, что в мою кастрюлю помещаются 8 перцев. Моя чайная ложка что-то среднее между столовой и чайной ложкой. И поэтому в рецепте я чуть прибавлю специи для стандартной чайной ложки. Рецепт Фаршированные Перцы без Зажарки морковки и лука: ИНДИГРИДИЕНТЫ: 8 перцев 600 грамм любого фарша Время приготовления зависит от скорости чистки перцов. 15 минут максимум, что бы ставить перцы на огонь и 40 минут до полного приготовления. СОУС В КОТОРОМ ГОТОВЯТСЯ ПЕРЦЫ: Помидоры в собственном соку- 250 грамм Вода- 500 миллитров Соль- 2 чайной ложки Сахар- 2 чайной ложки Кумин -1,5 чайной ложки Сладкая паприка- 3
Back to Top