РУССКАЯ КУХНЯ: Пшеничные блины из кислого теста

Страна: Россия Регион: - Количество порций: 30-40 шт Время приготовления: 8-10 часов Сложность: 3/5 Русские блины — одно из самых знакомых блюд нашей страны. И одно из довольно немногих, которые знают практически везде. В русской кухне существует бесчисленное количество рецептов блинов. Быстрые и долгоиграющие, дрожжевые и бездрожжевые, на пшеничной муке или с добавлением гречневой, овсяной, гороховой или какой-нибудь еще муки. Но все-таки пшеничные, из кислого теста, остаются, пожалуй, главными во всей этой немалой компании. И самыми премудрыми. Вообще дрожжевые блины долгое время были для меня чем-то непостижимым. Они постоянно плохо растекались по сковороде, плохо подходили, рвались и тем самым приводили меня в отчаяние. Но я нашла рецепт, который сработал даже у меня, а автор книги-источника еще поделился секретами, которые помогут превратить обычные блины в шедевр, который точно получится (что немаловажно). Так давайте же печь! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
Back to Top