Страна: Россия
Регион: -
Количество порций: 30-40 шт
Время приготовления: 8-10 часов
Сложность: 3/5
Русские блины — одно из самых знакомых блюд нашей страны. И одно из довольно немногих, которые знают практически везде.
В русской кухне существует бесчисленное количество рецептов блинов. Быстрые и долгоиграющие, дрожжевые и бездрожжевые, на пшеничной муке или с добавлением гречневой, овсяной, гороховой или какой-нибудь еще муки. Но все-таки пшеничные, из кислого теста, остаются, пожалуй, главными во всей этой немалой компании. И самыми премудрыми.
Вообще дрожжевые блины долгое время были для меня чем-то непостижимым. Они постоянно плохо растекались по сковороде, плохо подходили, рвались и тем самым приводили меня в отчаяние. Но я нашла рецепт, который сработал даже у меня, а автор книги-источника еще поделился секретами, которые помогут превратить обычные блины в шедевр, который точно получится (что немаловажно).
Так давайте же печь!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
1 view
987
295
4 weeks ago 00:01:03 1
В Африке завершился фестиваль наук и искусств «Я люблю Россию»
1 month ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!