РУССКАЯ КУХНЯ: Петербургский пудинг #Shorts

Утро началось не с кофе... ...а с обострения у соседей. А иначе как объяснить, что сразу нескольким приспичило то сверлить с утра пораньше, то стучать. Один вот вообще решил пилить какие-то железки на коридоре. Прямо у нас под дверью. Отличная идея (нет). Но даже это не помешало новому рецепту в блоге. Причём такому, как вы любите: попроще и вкусно. Знакомьтесь: петербургский пудинг. Рецепт с неясной историей (то есть, вообще ничего), судя по всему, перекопированный до запятой несколькими авторами книг и кулинарами на некоторых известных сайтах. И явно заслуживающий больше внимания, чем у него есть сейчас. Смотрите сами: красивые сладкие яблочки. Внутри - вкусная варенька. Вокруг - что-то вроде сметанной суфлешки. Немного, чисто чтобы связать яблоки воедино. Делается элементарно, что даже имея кривые ручки что-то запороть сложно. Ну, разве что есть риск вытащить раньше времени и оставить сметанную часть недопеченной🤔 Это вкусно. Хотя все-таки меня не покидает мысль, что автор забыл муку. Может, совсем
Back to Top