БРИТАНСКАЯ КУХНЯ: Welsh minted lamb with leeks and honey/ Ягненок с мятой, пореем и медом
Страна: Великобритания
Регион: Уэльс
Количество порций: 3-4
Время приготовления: чуть меньше 1 часа
Сложность: 3/5
Баранина — один из тех случаев, когда продукт либо любят, либо недолюбливают.
Многие говорят про некий странный специфический привкус. Правда, такую баранину сейчас еще поискать. В основном она не такая уж жирная, и уж точно без странных привкусов.
Особенно если речь идет о самой нежной и изысканной части — каре!
Давайте приготовим ее по-валлийски. С любимыми в этом крае пореем, медом, сливками и мятой. Сладковато-свежий соус и сочное мясо понравятся даже тем, кто обычно высказывает свое «фи» баранине! Проверено!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
* Можно использовать баранину, но ягнятина нежнее. Подойдут ребрышки-каре или поперечные стейки.
* Мариновать мясо не обязательно, если времени на это нет. Но это стоит сделать. Можно даже дольше, но тогда уберите в холодильник, а за полчаса до жарки достаньте.
* В порее используется только белая
1 view
1019
404
3 months ago 00:09:15 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Нигерийской Кухни | Еда в Нигерии
3 months ago 00:09:01 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Афганской Кухни | Еда в Афганистане
3 months ago 00:10:35 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Кипрской Кухни | Еда на Кипре