Киндер-пингви | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так ?? и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Сперва делаем бисквит. Отделяем белки от желтков ( 4 шт) и взбиваем по отдельности, добавив по 30 гр. сахара в каждую чашку. Затем к белкам добавляем чайную ложку воды и меда и еще немного взбиваем. Сильно не усердствуйте, тугие пики не нужны. Аккуратно соединяем булки и желтки, добавляем 25 гр муки и 25 гр какао. Перемешиваем плавно, чтоб пузырьки воздуха не лопались. Тесто для бисквита готово, отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 7-8 минут. Да-да, бисквит приготовится очень быстро. Теперь крем. Ложку желатина залейте водой, пусть немного набухнет. 300 гр жирных сливок взбейте вместе со 180 гр сгущенного молока (половина банки). Добавляйте желатин и в холодильник минут на 10, чтоб все начало застывать. Осталось разрезать бисквит вдоль, выложить крем и отправить в холодильник минимум на пару часов. Автор - leniviy_kulinar
Back to Top