ТОРТ БЕЛЫЙ БАРХАТ | Больше рецептов в группе Десертомания

Мы в Instagram Влажный кексовый бисквит и взбитый ганаш на белом шоколаде. Ингредиенты (на торт диаметром 16 см.) Бисквит (18 см): Сливочное масло комнатной температуры- 70 г Раститительное масло без запаха -120 г Сахар -210 г Ванильный экстракт -1 ч.л. Мука -280 г Молоко комнатной температуры -190 г Яичный белок -5 шт. Соль -1/4 ч.л. Разрыхлитель теста -1,5 ч.л. Взбитый ганаш (в прослойку): Белый шоколад -250 г Сливки 33% -190 г (на видео сливок 225 г, но у меня осталось немного лишнего крема, поэтому чуть уменьшила его количество) Взбитый ганаш (для выравнивания и украшения): Белый шоколад -350 г Сливки 33% -115 г Диоксид титана (белый краситель) -по желанию Менее сладкий крем (кремчиз для прослойки и выравнивания): Творожный сыр -600 г Сливки 33% -200 г (может быть чуть меньше, в зависимости от мягкости сыра) Сахарная пудра -по вкусу Источник: Yana Ben Delicious channel
Back to Top