ТОРТ БЕЛЫЙ БАРХАТ | Больше рецептов в группе Десертомания
Мы в Instagram
Влажный кексовый бисквит и взбитый ганаш на белом шоколаде.
Ингредиенты (на торт диаметром 16 см.)
Бисквит (18 см):
Сливочное масло комнатной температуры- 70 г
Раститительное масло без запаха -120 г
Сахар -210 г
Ванильный экстракт -1 ч.л.
Мука -280 г
Молоко комнатной температуры -190 г
Яичный белок -5 шт.
Соль -1/4 ч.л.
Разрыхлитель теста -1,5 ч.л.
Взбитый ганаш (в прослойку):
Белый шоколад -250 г
Сливки 33% -190 г (на видео сливок 225 г, но у меня осталось немного лишнего крема, поэтому чуть уменьшила его количество)
Взбитый ганаш (для выравнивания и украшения):
Белый шоколад -350 г
Сливки 33% -115 г
Диоксид титана (белый краситель) -по желанию
Менее сладкий крем (кремчиз для прослойки и выравнивания):
Творожный сыр -600 г
Сливки 33% -200 г (может быть чуть меньше, в зависимости от мягкости сыра)
Сахарная пудра -по вкусу
Источник: Yana Ben Delicious channel
92,500 views
174
55
3 weeks ago 00:10:05 1
МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles
4 weeks ago 00:05:36 2
Торт “СКАЗКА“, коллекция советских рецептов. НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ. Очень вкусно!