Запеченный болгарский перец с брынзой. #еда #food #рецепты #рецепт #ужиндлямужа #ужинбыстро #ужин

Болгарский перец запечённый с брынзой П р о д у к т ы: На 2 болгарских перца - 2 ч ложки растительного масла 1 ч ложка яблочного уксуса 50~60г брынзы петрушка и/или укроп Приготовление: Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене. Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль). Масляную смесь намазать на перцы. Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания. Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать. Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут. Один наполнила фаршем с брынзой, вкусно, но завтра будет новый рецепт, по мотивам этого
Back to Top