Зелёный весенний салат от кулинарной студии Вилка и нашего талантливого шеф-повара @brodnikov_pavel Из расчёта на 2 перс

Зелёный весенний салат от кулинарной студии «Вилка» и нашего талантливого шеф-повара 🥦✨🥑 ⠀ Из расчёта на 2 персоны: ⠀ • Брокколи 1 вилок маленький • Сливочное масло 15 гр • Растительное масло 10 гр • Огурец длиноплод 1 шт • Авокадо хаас 1 шт • Микрозелень горох 1 уп • Лайм (сок и цедра) 1 шт • Микс салата 80 гр • Яйцо куриное 2 шт • Уксус абсолютно любой 15 гр на 1 л воды • Оливковое масло 20 гр • Соль по вкусу • Семена льна 12 гр ⠀ Способ приготовления: ⠀ 1. На тарелке разложить салатный микс. 2. С помощью овощечистки сделать ленточки из огурца, хаотично выложить. 3. Авокадо разрезать пополам и аккуратно изъять ложкой мякоть, уложить на микс и огурцы. 4. Отварить яйцо пашот (в не сильно кипящую воду добавить соль и уксус, ввести яйцо и варить 2-2,5 минуты), уложить поверх авокадо. 5. Брокколи порезать на небольшие соцветия и обжарить на сливочном масле 1,5-2 минуты, уложить вокруг авокадо. 6. Сбрызнуть оливковым маслом, соком лайма и украсить микрогоро
Back to Top