Ты помнишь? Домашнее печенье из мясорубки! Рецепт песочного печенья с творогом.

Ты помнишь? Домашнее печенье из мясорубки! Рецепт песочного печенья с творогом. Многим знакомый рецепт домашнего печенья через мясорубку всегда останется одним из самых вкусных воспоминаний из детства! Вкуснейшее песочное печенье знакома многим, особенно необычное оформление - тесто для печенья пропускается через мясорубку. Ароматное домашнее печенье из мясорубки я готовлю очень часто и с удовольствием, так как рецепт очень простой и доступный. В рецепт печенья я внесла небольшое изменение - добавила творог, а в классической рецептуре он отсутствует. РЕЦЕПТ: Творог - 200 г Сахар - 100 г Сливочное масло - 200 г Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 400 г Сода - 0.5 ч.л. Соль - щепотка В творог добавляю мягкое сливочное масло, яйцо, сахар, соду и соль. Перемешиваю с помощью блендера. Добавляю просеянную муку и замешиваю тесто. Тесто отправляю в морозилку на 20-30 минут. Подмерзшее тесто пропускаю через мясорубку, отрезая кусочки желаемого размера печенья. Вы
Back to Top