Домашний кефир. Как его приготовить

Домашний кефир — целебный кисломолочный продукт. Мой канал: Без него невозможно представить здоровое питание, диетический стол и детское питание. Кефир — это продукт высокой диетической ценности, обладающий лечебными свойствами. При некоторых симптомах он должен включаться в ежедневный рацион. Среди них ожирение, сахарный диабет, хронический колит, атеросклероз, гипертония, различные болезни сердца, подагра и др. #Марина_Перепелицына, #легко и просто. Рецепт : Молоко домашнее 2 литра; сметана 1-1,5ст.ложки. Приготовление: На первом этапе молоко хорошо перемешиваем ложкой до однородного состояния, если на поверхности молока имеется слой сливки. После того как перемешали молоко, переливаем его в кастрюлю и нагреваю до температуры 36-37 градусов. В сметану вливаю немного тёплого молока, перемешиваю в однородную массу. В чистую банку вливаю смесь молока и сметаны и к нему вливаю остальное тёплое молоко, всё хорошо перемешиваю, накрываем сложенной в не
Back to Top