Булочки для бyтербродов

Такие мягкие и вoздушные! Булочки для бутербродов Нам понадобится: - 300 гр муки - 60 гр сахара - 4 г растворимых дрожжей - 15 грамм сухого молока - 2 яичных желтка - 70 гр жидкого молока - 80 гр холодной воды - 40 гр сливочного масла/маргарина - 4 г соли Для смазывания: - 1 яичный желток 20 гр. молока Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Затем, добавить масло и соль, хорошо перемешать. Разделить на несколько частей по 45 гр. Накрыть и оставить подниматься на 45 минут. Раскатать и придать форму как на видео. Выложить на противень, смазать, выпекать при 160-180 градусов до золотистого цвета
Back to Top