Селедка под шубой

САЛАТ С ПЕЧЁНОЙ МОРКОВКОЙ ⠀ Ингредиенты: - 1 большая морковь - 20 гр пармезана или Гойи (чем тверже будет сыр, тем лучше будет корочка) - Лимонный сок - Сухой чеснок - Салат айсберг - Маринованный лук (рецепт есть в посте с роллами из цукини) Для соуса: - Петрушка или кинза - 1 ст л ол масла - 1/2 ст л лимонного сока - Сухой чеснок - Соль - Горсть фисташек ⠀ Приготовление: 1. Морковь нарезаем брусочками, посыпаем сыром, специями, лимонным соком. Перемешиваем. Выкладываем на противень и отправляем в духовку при 180 гр на 20-25мин (если тонко нарезали ,то на 15) 2. В блендере измельчаем все для соуса 3. Шинкуем салат айсберг, выкладываем морковь, сверху лук, поливаем соусом и для хруста посыпаем смесью семян или орехов 4. Наслаждаемся!
Back to Top