Во Всемирный день хлеба блогер из КБР рассказала о секретах приготовления национальной выпечки
🔻Зарема Тлепшева из Баксана делится со своей многотысячной аудиторией всеми рецептами, кроме одного — «Щ1акхъуэ зытеуп1эщ1ык1». За этим сложным названием кроется очень вкусный национальный сладкий слоеный хлеб. Рецептуру своего Зарема разработала сама, но, прежде чем прийти к идеальному варианту, кулинару пришлось испортить не одну заготовку. Теперь лакомство заказывают на пробу не только по региону, но и даже в столицу.
73 views
213
150
2 months ago 00:10:55 1
Неизвестная история на картинах 15 века, которую от нас скрывают.
2 months ago 00:19:29 1
29 октября Лонгин Сотник впускает в дом счастье и охраняет каждый дом от зла
2 months ago 00:08:58 1
Православный календарь; Вторник 29 октября 2024 / 16 октября 2024