Готовим вместе “тот самый“ вкус детства и блюдо с интригующим названием гавайской кухни.
Меня зовут Сергей Пермяков, я сооснователь компании Фермерский дворик, эксперт в области мяса, а так же фермерской продукции.
Каждую неделю я приглашаю яркого, интересного гостя и мы вместе готовим вкусные блюда из натуральных продуктов, говорим о жизни и бизнесе.
На этой неделе моими гостями стали Сергей Савиных и Артем Старшинин, авторы проекта «Два шефа».
Вместе мы окунемся в воспоминания и постараемся воплотить «тот самый» вкус детства.
Но и не будем забывать о настоящем, и в жаркий летний день приготовим блюдо Гавайской кухни.
Три шефа на кухне - будет сочно!