Нежный, сочный торт «Три молока» готовится настолько просто, что я уверена, с ним справится любая хозяйка. Бисквит не разрезается пополам, промазывается кремом только сверху, но при всей своей простоте торт уверенно конкурирует с трудоёмкими десертами. «Изюминка» этого рецепта заключается в обильной пропитке, которая полноценно заменяет кремовые прослойки, всевозможные начинки и добавки. Не буду вас долго томить, давайте побыстрее начнём его приготовление.
*************************************************************
✅ подробный видео рецепт -
✅ Текстовая версия рецепта -
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
яйца - 4 шт.
сахар - 200 гр.
мука - 200 гр.
разрыхлитель - 8 гр.
вода (кипяток) - 3 ст.л.
растительное масло (без запаха) - 3 ст.л.
соль - щепотка
Пропитка:
молоко - 200 мл
сливки (20 %) - 200 мл
сгущённое молоко - 200 гр.
Крем:
маскар