ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе курицы 200 гр.
Яйцо отварной 3 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Чернослив 50 гр.
Майонез 2-3 ст. л.
Киви 3 шт.
Для украшения
Оливки 10 шт.
Перец красный
Перья зеленого лука
Листья салата 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовим все ингредиенты. Куриное мясо предварительно отварить в подсоленной воде 30-40 минут. Яйца также отварить вкрутую. Чернослив залить кипятком и отставить на 5 минут. Затем слить воду и просушить бумажным полотенцем.
Куриное мясо мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Соединить все ингредиенты.
Чернослив нарезаем небольшими брусочками. Перекладываем в общую массу, добавляем соль по вкусу, майонез.
Перемешать, выкладываем на сервировочную тарелку, полукругом, тем самым формируя хвост и голову.
Киви очищаем от кожицы, разрезать пополам и нарезаем тонкими слайсами. Вырезаем детали. Из красного перца вырезать язык и глаза. Оливки или маслины не имеет значение, черные будут смотреться эффектно. Выр
1 view
14
6
1 month ago 00:02:44 1
Салат “МОРСКОЙ ДРАКОН“ разлетается со стола мгновенно❗
2 months ago 00:34:46 2
№4🎄 новогоднее меню на Новый год 2025, новогодний стол 2025 закуски салаты мясо горячие блюда торт
4 months ago 00:01:01 1
Настоящее Дыхание дракона🔥 Моя любимая аджика #shorts
4 months ago 00:00:28 1
«Дыхание дракона»🔥Настоящая Аджика на зиму Этот рецепт Вас покорит!!! #аджика
5 months ago 00:01:29 1
Сегодня на обед:Рыбные котлетыЗапеченные шампиньоны с сыром и брокколиСалат