УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА (на пшеничной и ржаной муке) / Выводим закваску в домашних условиях
Всем привет и добро пожаловать на мой канал! Предлагаю вам рецепт выведения универсальной закваски для хлеба. Подходит для выпечки пшеничного и ржаного хлеба. Температура выведения должна быть выше 22 °С.
Рецепт*
День 1
50 г воды (фильтрованной, комнатной температуры)
15 г ржаной цельнозерновой муки
35 г пшеничной муки в.с.
День 2
К закваске добавляем
50 г воды (фильтрованной, комнатной температуры)
15 г ржаной цельнозерновой муки
35 г пшеничной муки в.с.
День 3
К закваске добавляем
50 г воды (фильтрованной, комнатной температуры)
15 г ржаной цельнозерновой муки
35 г пшеничной муки в.с.
День 4
Откладываем 2 ст.л. закваски
100 г воды (фильтрованной, комнатной температуры)
70 г пшеничной муки в.с.
30 г ржаной цельнозерновой муки
День 5
Откладываем 2 ст.л. закваски
100 г воды (фильтрованной, комнатной температуры)
70 г пшеничной муки в.с.
30 г ржаной цельнозерновой муки
День 6
Откладываем 2 ст.л. зак
1 view
379
111
4 months ago 00:13:58 1
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА (на пшеничной и ржаной муке) / Выводим закваску в домашних условиях
4 months ago 00:03:53 1
Новый рецепт» Чернушка» Создан 15 Мая, утром. Сразу после Дня Рождения! Супер полезный!
4 months ago 00:05:22 1
Никаких дрожжей, никакой закваски! Мягкие, вкусные пирожки из универсального ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
4 months ago 00:16:27 1
Как вывести пшеничную закваску для хлеба: пошаговое видео [универсальная закваска 100% влажности]