Жители Урала рассказали, как они используют баночки из-под икры в быту

Всем привет! Пельмени - это особая вкусная еда. Для их приготовления требуется усидчивость и огромное желание. Это палочка-выручалочка, когда они есть в морозилке. Пять-десять минут варки, и на столе вкусный сытный обед. В магазинах целые холодильники заполнены аппетитными пачками замороженной продукции. Иногда не можешь выбрать, какую взять. Но ничто не сравнится с домашними пельменями, слепленными своими руками, из мяса высшего сорта. Эту вкуснятину надо ещё сделать, и времени на это уходит много. Обычно делаю из теста колбаску, разрезаю её на кусочки и раскатываю лепешки. Потом кладу мясо и леплю пельмень. Это трудоемкая работа, во всяком случае, для меня. Раньше была у меня пельменница, раскатываешь пласт теста, кладешь в углубления мясо и накрываешь другим пластом. Потом скалкой прокатываешь сверху, и получаются шестигранные пельмешки. Но как-то не прижилась она в хозяйстве. Теперь у меня новое приспособление. Когда к нам приезжали в прошлом месяце родственники с Урала, они показ
Back to Top