Что будет, если целый месяц есть цельнозерновые продукты

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️ ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ Что будет, если целый месяц есть цельнозерновые продукты? Чем полезны цельнозерновые продукты? Польза цельнозерновых продуктов или польза цельнозернового хлеба сильно преувеличена. Дело в том, что продукты не могут быть на 100% из цельного зерна и это еще не все! _____ КЕТО-МЕНЮ на 2 недели 👉 Книга Доктора Берга 📗 Курсы Доктора Берга 🧑‍🎓 Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️👉 Витамины и БАДы 💊 Кто такой Доктор Берг 👨‍⚕️ 👉 _____ 0:00 - если есть цельнозерновые продукты; 0:35 - компоненты продуктов из злаков; 4:00 - проблемы с цельными злаками; 6:05 - что будет, если есть цельные злаки. Что будет, если есть практически только цельнозерновые продукты в течение месяца? Часто можно услышать, что цельные зерновые содержат в 2-3 раза больше клетчатки, чем очищенные зерновые. Но в зерновых изначально не так много клетчатки. Даже в буром рисе всего около 4% клетчатки. Если взять, например, сельдерей или горсть шпината, то они на 50% состоят из клетчатки и содержат совсем немного усваиваемых углеводов. Поэтому клетчатку лучше получать из овощей, а не из злаков. Никто не ест 100% цельные злаки. Люди едят продукты с цельными злаками, которые содержат в себе еще очищенные злаки, сахар и множество химикатов. Когда цельное зерно перемалывается в муку, оно теряет свою питательную ценность. В продуктах на основе муки из цельного зерна содержится крахмал, который повышает уровень сахара в крови. Когда крахмал нагревается, измельчается или обрабатывается, пищеварительные ферменты превращают полезные сложные углеводы в простые углеводы – в глюкозу. Проблемы цельных злаков: 1. У них высокий гликемический индекс. Это будет: • Повышать уровень сахара в крови. • Влиять на настроение. • Ухудшать когнитивные функции. • Вызывать набор веса. • Повышать риск ожирения печени. 2. В них много фитиновой кислоты. Это будет блокировать усвоение различных минералов. 3. Действие на пищеварительную систему: • Вызывают газообразование, вздутие живота и воспаление. • Могут привести к СИБР (синдрому избыточного бактериального роста). • Могут спровоцировать болезнь Хашимото. 4. Пшеница содержит глифосат. Это будет: • Негативно воздействовать на микробиом. • Потенциально увеличивать риск целиакии. 5. Обогащены синтетическими витаминами и железом, которые очень плохо или вообще не усваиваются организмом. _____ Этот ролик в оригинале на английском 🇺🇸 - Опубликован 19 марта 2022 года ℹ️ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ: 1)#:~:text=In fact, zinc deficiency has,global childhood deaths (35 2) 3) РЕКЛАМА на канале 📩 ask@ ВКОНТАКТЕ ИНСТАГРАМ ТЕЛЕГРАМ ЯНДЕКС ДЗЕН ❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте. цельнозерновыеПродукты #цельнозерновыеПродуктыПольза #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Back to Top