пирог с рыбой

В этом видео я расскажу, как испечь вкусный пирог с начинкой из рыбы, риса с лучком и вареных яиц. Тесто в этом пироге очень и очень замечательное, годится для любых не сладких пирогов и пирожков. Дрожжи обязательно должны быть свежайшие, в кухне должно быть тепло, посуда с опарой и тестом не должна остывать. Для начинки у меня рыба братола, можно брать любую, какую любите. В оригинальном рецепте рыба кладется в пирог сырая, мелкими кусочками, я же немного провариваю. После выпечки пирогу дать немного постоять под полотенечком, корочка станет нежнейшая. Рецепт, как записан в старой книге: Дрожжи размять (20 гр) ложку сахара пол-стакана хорошо теплой воды, поставить в тепло. Как появится пена - добавить ложку муки и в тепло. 3 желтка растереть с 1 ложкой сахара и пол-чайной ложкой соли, добавить по 2 ст. ложки растительного и растопленного сливочного масла. Развести стаканом теплого молока. Добавить пол-кило муки и подошедшие дрожжи. Вымесить хорошо, н
Back to Top