Куриная Печень в Панировке / Печень на Сковороде / Печень в Сметане / Fried Liver
Станьте спонсором канала -
Куриная Печень в Панировке / Печень на Сковороде / Печень в Сметане / Fried Liver
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить оригинальную и изумительно вкусную «Куриную печень в панировке». Печень по этому рецепту получается внутри сочной, нежной, мягкой, а сверху с хрустящей корочкой. Невероятная вкуснятина!!! Если вам надоела банальная жареная печень, приготовьте ее в таком виде, и я вам обещаю, она вам точно понравится.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 700 г. куриной печени;
- 75 г. сметаны;
- 2 зубчика чеснока;
- 0,5 ч. л. соли;
- перец черный молотый по вкусу;
- 3 яйца;
- мука;
- панировочные сухари;
- растительное масло для жарки.
По желанию:
- 2 небольшие головки репчатого лука;
- 20 г. сливочного масла;
- 20 мл растительного масла.
===========================================================
Fried Live