Быстрое и вкусное блюдо «Штрyли»

Нам понадобится: - 370 гр. муки - 150 мл. воды - 1 яйцо - 3 ст.л. подсолнечного масла - 0.5 ч.л. соли - 500 гр. фарша - 2 луковицы - 2 моркови - Лавровый лист - Перец горошек - Специи по вкусу Приготовление: Для теста смешиваем яйцо, воду, соль, муку и подсолнечное масло. Убираем тесто на 20-30 минут. Лук с морковью обжариваем и добавляем в фарш, так же добавляем специи по вкусу, все перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем начинку и распределяем по тесту. Скручиваем в рулет и разрезаем на небольшие кусочки. Выкладываем штрули в зажарку, добавляем воду, лавровый лист, перец душистый, солим и тушим все 20-30 минут на маленьком огне
Back to Top