Секреты правильной шинковки: шеф Печников и шеф нож от Златонож
Как осуществляют нарезку профессиональные повара? Как резать быстро, красиво, но не отрезать собственные любимые пальцы?
О секретах искусства делится шеф Златоустовского ресторана Тайга - Антон Печников. А орудие нанесения фатальных повреждений овощам - наш шеф нож в стали AUS10Cobalt.
Наш сайт с каталогом ножей из наличия -
Группа Вконтакте -
19 views
2611
628
2 weeks ago 00:01:37 1
🤘 КАК УХАЖИВАТЬ ЗА СВОИМИ ВОЛОСАМИ ЕСЛИ 🤘 ЧТО НУЖНО ДЛЯ КУДРЯВОГО МЕТОДА МЫТЬЯ ВОЛОС
2 weeks ago 00:01:09 1
Реклама карандаша для бровей ⚡ Карандаш для бровей для блондинок какой выбрать
2 weeks ago 00:45:05 10
Орёл и Решка — Париж (2 сезон 6 серия)
2 weeks ago 00:00:08 3
Как правильно расправить пуховик после стиpки
2 weeks ago 00:11:53 268
Екатерина Семёнова в программе “Раскрывая тайны звёзд. Самые верные друзья“, эфир от