“Это высший пилотаж“ 👍- Пшеничная каша в сковороде! С детства обожаю это блюдо😊

“Это высший пилотаж“ 👍- Пшеничная каша в сковороде! С детства обожаю это блюдо! Каша из этой крупы полезная и питательная - она содержит клетчатку, различные сахара, крахмал и минеральные вещества! К тому же это очень вкусно! Приготовить такую кашу не составит особого труда! Главное иметь пшеничную крупу, немного мяса (неважно какое), овощи для подливы, немного простейших пряностей, желание вкусно накормить семью и хорошее настроение! Как приготовить? – рецепт элементарный! Нам понадобится: - смалец (1 столовая ложка) - 500-600 г. мяса (телятина) - *обжарить - 2 крупные луковицы - немного соли -2 моркови средней величины - вода - соль по вкусу - чёрный перец горошком - лавровый лист - чёрный молотый перец * подлива должна быть солонее, чем обычно. Когда добавим крупу, каша потянет соль на себя и блюдо будет равномерно посолено. - Крупа пшеничная – 300 граммов *промыть - воды добавляем, чтобы покрыла
Back to Top