Показываю, как спасаю старый картофель! - Приготовит каждый!

Показываю, как спасаю старый картофель! Крахмал в домашних условиях приготовит каждый, тем более, что у хорошей хозяйки ничего не должно пропадать! Если вы хотите иметь натуральный продукт, не поленитесь, делать его не сложно, а в результате – одни плюсы! Куда применить продукт собственного производства? Картофельный крахмал добавляют в панировочные смеси, в различные рецепты домашней выпечки. На основе крахмала готовят кисель, мусс, соусы, супы-пюре, подливки, морсы и пудинги. Этот ингредиент часто используют в приготовлении крема для тортов и пирожных. Как приготовить? Рецепт прост. Особенности приготовления пошагово - смотрите в нашем видео! Нам понадобится: - картофель - вода - тара (для первичного помола картофеля, для чистого продукта) - марля (в 4 слоя) - полотенце для просушивания в духовке. *** Помните, что натуральные продукты сохраняют наше здоровье! Всем добра ❤️ Вдохновения жить, творить и любить 🌷 *****
Back to Top