Кабачковая икра на зиму БЕЗ уксуса.🥰 Нежная, как мама! 👍
Потрясающе вкусная икра из кабачков без уксуса на зиму (). В этом видео покажу как сварить кабачковую икру пошагово. Банки не требуют стерилизации с продуктом и прекрасно хранятся при комнатной температуре.
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки очищенные - 3 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 1 кг
Томатная паста - 200 грамм
Подсолнечное масло - 200 грамм
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 2 столовые ложки
_________________________________________________
Кабачки вымыть, очистить от кожи и семян. Овощи очистить и пропустить через мясорубку или кухонный комбайн. Далее налить в кастрюлю 200 грамм подсолнечного масла и отправить туда прокрученные овощи.
Банки мою с содой, споласкиваю и ошпариваю кипятком. Крышки кипячу 5 минут.
Икра прекрасно стоит при комнатной температуре. Нравится и взрослым и детям, очень нежная и вкусная!
Делаем так более 5 лет, так чт
1 view
447
210
6 months ago 00:03:26 1
Лестницы — постные дрожжевые булочки
6 months ago 00:06:45 1
Завтрак для души! Показываю, как готовлю полезную, нежную кашу с тыквой БЕЗ РИСА и ПШЕНА.