ХЛЕБ с тыквой. Домашний батон.

В магазине такой батон или хлеб Вы не найдете ! Только дома , своими ручками можно это сделать. Из за тыквы текстура получается влажноватой, что придает нежность. Тесто без яиц - это тоже большой плюс ! Получается вкусная и здоровая выпечка. САЛАТЫ НА КАНАЛЕ : ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА: ССЫЛКА НА МОЙ КАНАЛ на Youtube ССЫЛКА НА МОЙ КАНАЛ на Rutube: РЕЦЕПТ: опара: мука - 1,5 ст л (из общего объема) молоко - 50 гр дрожжи - 2,5 гр (1 неполная ч л) сахар - 1 чл (из общего объема) тесто: тыквенное пюре - 200 гр мука - 300 гр растительное масло - 15 гр ( 1 ст л) сахар - 1,5 ст л соль 5 гр (1 неполная ч л) семена кунжута - 20 гр семя льна для посыпки #испечь #хлеб #батон #тыква #
Back to Top