Вопрос Ответ по ферментации

прямой эфир, где я отвечала на ваши вопросы по теме ферментации, мы рзобралиследующие вопросы: Поможет ли ферментация при дерматите? Как заферментировать чесночный стрелки? Как заферментировать свежие огурчики? Соль с чесночный стрелками это полезно? Как заферментировать редис? Можно ли использовать кабачок вместо огурцов в огуречный кимчи? Какое яблочко лучше использовать в огуречном кимчи? Сколько во времени квасить капусту? Я Анна Дроздова - укротительница бактерий. Если проще, я ферментатор, обучаю на практике готовить вкусные и полезные ферментированные продукты питания и напитки, в режиме живых уроков и онлайн. Как и у многих на пост советском пространстве ферментированные продукты с детсва являются неотьемлемой частью моей жизни. С 2013 года я разрабатываю на жизнь с помощью ферментации. Я своими силами справилась с экземой сына в том числе с помощью ферментированных продуктов. У меня самая вкусная капуста, комбуча и соус сирача. Я как учитель умею просто и понятно донести сложные вещи. Сотни моих учеников по всему миру успешно ферментируют покоряя вкусовые рецепторы своих близких. Мечтаю чтобы как можно больше людей узнали о ферментации. Мне это важно так как я вижу какие колоссальные результаты приносит людям введение в рацион фп. Это очень простой и бесплатный инструмент для укрепления своего иммунитета и здоровья. Мне хочется сделать этот мир чуточку счастливее Мои контакты: Телеграм канал для новичков: Инстаграм: (@mazaika_fermentation) Мои курсы и мк: Если Вам было полезно то что Вы услиышали в этом эфире, то Вы можете отблагодарить меня, и встроить полученную информацию по ссылке: Заранее благдарю Вас за донат!
Back to Top