Муссовый торт “Экзотический“ по рецепту Ксении Пенкиной
Торт 18 см.
Кокосовый бисквит:
- 200 г белков
- 80 г сахара
- 70 г кокосовой стружки
- 45 г кокосовой муки (можно заменить стружкой)
- 120 г сахарной пудры
- 40 г муки
Кокосовый хрустящий слой:
- 30 г белого шоколада
- 10 г раст. масла без вкуса и запаха
- 30 г вафельной крошки (можно заменить хрустящими хлопьями)
- 9 г кокосовой стружки
Кули манго-маракуйя (кольцо 12 см):
- 50 г пюре манго
- 30 г пюре маракуйи
- 25 г манго кусочками
- 30 г сахара
- 3 г пектина NH
Клубничная начинка (кольцо 15 см):
- 190 г ягодного пюре
- 45 г сахара
- 4 г пектина NH
Кокосовый мусс (кольцо 18 см):
- 90 г пюре кокоса
- 100 г сливок 1 (33%)
- 215 г сливок 2 (33%)
- 6 г желатина 30г воды
- 240 г белого шоколада
- 18 г рома
Друзья, спасибо, что смотрите наш канал! Подписывайтесь на него, ставьте лайки, добавляйте ссылки друзьям, оставляйте комментарии.Готовить красивые и вкусные десерты - это просто!
1 view
1
0
5 months ago 00:00:15 1
Печенье медовое магазин Вкусняшки от Кати на Ready to Buy
5 months ago 00:03:00 1
Овсянка и Яблоко! Самый простой ПП ТОРТ НА СКОВОРОДЕ без муки и без сахара
5 months ago 00:00:59 1
Вишневый муссовый торт от магазина Вкусняшки от Кати
5 months ago 00:06:05 1
ТОРТ МЕДОВИК “Медовый Пух“ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ (Он Буквально ТАЕТ ВО РТУ!)