В пятницу вела занятия в центре “Мой бизнес для предпринимателей.
Рассматривали ситуацию, когда дети и мама, посетители детского клуба не довольны качеством еды.
Мнение предпринимателя: эмоциональный клиент, личные проблемы у человека.
Когда проанализировали проблему оказалось, что дают половину котлеты, вместо целой, п. ч. много выбрасывали котлет. Я спросила почему нельзя поговорить с рестораном, чтобы качественно готовили и уменьшили размер котлеты, чтобы дети съедали всё и были довольны. Мнение предпринимателя: нельзя. Но если мы не решаем проблемы в цепочке создания ценности, не общаемся с поставщиками и партнёрами проблемы будут только увеличиваться. Необходимо дойти до сути проблемы и решать её вместе, тогда компания будет развиваться.
Как это осуществить я рассказываю на онлайн курсе: Эксперт по Бережливому производству.
#бережливоепроизводство #развитие #мотивациянауспех #клиенты #команда #качество #совершенствование