Круассан с шоколадно-ореховой начинкой для выпекания
Любите Нутеллу? Попробуйте нашу новинку - круассан с шоколадно-ореховой начинкой!
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут
при температуре 160-165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170-175⁰С без
конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Заказать:
75 views
245
61
3 months ago 00:52:50 1
Марсель, Франция, Гид по Городу – Что Посмотреть и куда сходить! Топовые места, маршрут на 3 дня.
4 months ago 00:02:31 1
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой от Камо. Получаются быстро, легко и вкусно
4 months ago 00:09:04 1
With 700 g of Flour I made a tray of Croissants! Fluffy and Delicious
4 months ago 00:00:59 1
КРУАССАН из РИСОВОЙ бумаги ? Проверим вкусно ли это!
4 months ago 00:16:23 1
МУКБАНГ ДОМАШНИЙ БОРЩ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ И КАПУСТОЙ САЛО