ЭТО НЕ ДОЛМА! ЭТО БАРАНИНА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ!

БАРАНИНА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ Ингредиенты: баранина - 800 г. орехи грецкие - 100 г. укроп - 1 ст.л. мята - 1 ст.л. лук - 2 шт. вода - 300 мл. соль, перец листья винограда Приготовление: Баранину измельчить на мясорубке, добавить в неё все ингредиенты и вымесить фарш. Виноградные листья подготовить и завернуть бараний в фарш в листья. Тушить баранину в листьях около 40 минут. Подать с соусом из сметаны с чесноком. Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного! Ваша «Русская Дружина». LAMB IN GRAPE LEAVES Ingredients: lamb - 800 g walnuts - 100 g. dill - 1 tablespoon mint - 1 tablespoon onion - 2 pcs. water - 300 ml. salt pepper grape leaves Cooking: Grind the lamb in a meat grinder, add all the ingredients to it and knead the minced meat. Prepare grape leaves and wrap lamb in minced meat in leaves. Stew the lamb in the leaves for about 40 minute
Back to Top