Как сделать котлеты сочными, мягкими и без панировки #food #recipe #рецепт
Ингредиенты:
-фарш свино-говяжий 0.8 кг
-батон 2 корочки
-молоко 100 гр
-луковица 1 шт
-чеснок 2 зуб
-яйцо 1 шт
-масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
Батон залить молоком, оставить впитываться. Луковицу порезать пополам, одну половину луковицы и чеснок натереть на мелкой тёрке, другую порезать мелким кубиком, всё добавить в фарш. Батон размять в кашицу, добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо. Всё смешать в одну субстанцию.
Сковородку нагреть, налить масло, убавить огонь. Сформовать котлетки по вашему желанию, обжаривать под крышкой по 7-10 минут с каждой стороны.
Готово, приятного аппетита
1 view
1230
476
1 month ago 00:20:22 1
МАКИЯЖ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 💄ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ ? ПОЛЕЗНО ВСЕМ
1 month ago 00:05:49 1
🔞Новая порция РАЗВРАТА‼️Кто продвинул Instasamka на федеральный канал Россия 1?
1 month ago 00:31:52 1
Как делать поддельные доллары в домашних условиях НО ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
1 month ago 00:21:13 1
Чёлка Какую Чёлку выбрать | Какая форма Чёлки подойдет по форме лица | Чёлки 2023 | Стрижки с челкой
1 month ago 00:15:45 1
Хроническая УСТАЛОСТЬ: причины и ЛЕЧЕНИЕ. / Вечно нет сил, утомляемость или сонливость – что делать?
1 month ago 00:19:25 1
Как сделать ланчматы из ничего? Отходы в доходы! // Лоскутный эфир 216. Печворк 16+