ЖЕСТЬ! Смотрите что будет если 3 часа запекать КУРИЦУ

Вкусную еду нужно готовить долго. Чем дольше томится мясо, нем оно нежнее и вкуснее. Темп нашей жизни настолько быстрый, что мы перестали готовить так, как готовили наши предки. А готовили они в печах вкусное мясо и вкусные овощи. Сегодня предлагаю вам приготовить курицу по-домашнему. Времени понадобится много. Но готовый результат порадует всех любителей птицы. Попробуйте. Не пожалеете. Нежнее мяса вы не ели. Ингредиенты: • Курица – 1,5 кг • Перец сладкий – 1 шт. • Лук – 2 шт. • Масло подсолнечное – 3-4 ст. л. • Перец душистый – 10 шт. • Лавровый лист – 2 шт. • Вода – 600 мл • Соль #рецепты #курица #курицавдуховкерецепт
Back to Top