Боже! Как же это Вкусно Рецепт Бомба Я хочу делать это Тающий во рту Пирог Вишня и Творожная Начинка

Чудо, а не выпечка! Не пирог, а золото, проще не бывает. Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка к чаю с вишней и творожной начинкой, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить самый лучший рецепт песочного теста и в холодильник, за это время приготовить две начинки: вишневую и самую воздушную творожную начинку с меренгой. Достать тесто разделить на две неравные части, большую раскатать в круглый пласт размером чуть больше диаметра кондитерской формы и сформировать борта как показано на видео рецепте, в центр выкладываем сначала вишневую начинку, сверху творожную и меньшую часть теста раскатать, разделить на полосы и оформить пирог в виде решётки, получается очень красиво. Смазать желтком, сверху миндаль и в духовку 180 градусов 35 минут, Приятного чаепития. Ингредиенты: мука - 400 г сливочное масло холодное - 200 г 1 яйцо 1 желток сахар - 60 г разрыхлитель - 10 г вода или молоко - 3 - 4 ст. л ванилин, соль, миндаль Начинка: вишня - 300 г сахар - 3 ст. л крахмал - 1 ст. л Начинка: творог - 250 г сметана - 50 г сахар - 3 ст. л 2 яичных белка манная крупа - 2 ст. л ванилин щепотка лимонной кислоты #кулинария #выпечка #начинка #пирог #cooking #дрожжевоетесто #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #ужин #рецепт #мясо #фарш #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty #pastries #pies #cake #картошка Miracle, not baking! Not a pie, but gold, it couldn’t be simpler. Conquers immediately, everyone is delighted. Wonderful pastries for tea with cherries and curd filling, which is ideal for every day, and you can safely treat guests. They are eaten instantly. First, you need to prepare the best recipe for shortcrust pastry and put it in the refrigerator, during this time prepare two fillings: cherry and the most airy curd filling with meringue. Take out the dough, divide it into two unequal parts, roll out the larger one into a round layer slightly larger than the diameter of the pastry mold and form the sides as shown in the video recipe, first put the cherry filling in the center, roll out the curd and smaller part of the dough on top, divide into strips and decorate the pie in the form of a lattice, it turns out very beautiful. Grease with yolk, almonds on top and in the oven at 180 degrees for 35 minutes, Enjoy your tea. Ingredients: flour - 400 g cold butter - 200 g 1 egg 1 yolk sugar - 60 g baking powder - 10 g water or milk - 3-4 tbsp vanillin, salt, almonds Filling: cherries - 300 g sugar - 3 tbsp starch - 1 tbsp Filling: cottage cheese - 250 g sour cream - 50 g sugar - 3 tbsp 2 egg whites semolina - 2 tbsp vanillin pinch of citric acid #cooking #baking #filling #pie #cooking #yeastdough #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #dinner #recipe #meat #mincedmeat #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty #pastries #pies #cake #potato Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
Back to Top