Пирожки с вишней на творожном тесте! Рецепт вкуснейших пирожков приготовленных в духовке!

#пирожки #ТворожноеТесто #ПирожкиСВишней В этом видео вы увидите как приготовить вкуснейшие пирожки с вишней! Пирожки с вишней пекутся в духовке, тесто для пирожков творожное ,бездрожжевое! Рецепт очень простой , но очень вкусный! Рецепт: Для теста: 250гр творог 100гр сахар 1 яйцо 100мл раст.масло 10гр разрыхлитель 10гр ванильный сахар 300гр мука Для начинки: 400гр вишня 1ст.ложка с горкой крахмал кукурузный 50мл вода 2ст.ложки сахар 1. Вишню высыпать в сотейник, добавить сахар и прогревать на медленном огне, пока вишня не пустит сок, а сахар не растворится. Крахмал развести водой, чтобы не было комочков и добавить к вишне в сотейник. Варить начинку до загустения и остудить до комнатной температуры. 2. В миске смешать творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, раст.масло. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, эластичное тесто. 3. Тесто разделить на равные кусочки, каждый скатать в шарик. 4. Каждый шарик раскатать в лепёшку, на центр лепешки выложить вишнёвую начинку, слепить пирожок, и выложить пирожок швом вниз на противень застеленный пекарской бумагой. 5. Пирожки смазать желтком и выпекать в духовке разогретой на 180 градусов(режим конвекция) до зарумянивания. Перед подачей пирожки посыпать сахарной пудрой. ПЛЕЙЛИСТЫ: Несладкая выпечка: Сладкая выпечка: Закуски: Супы: Блюда из мяся и птицы: Соусы: Блюда из рыбы и морепродуктов: Готовим в микроволновке: Без выпечки: Торты и дессерты: Блюда из овощей: Готовим без глютена: Instagram - Facebook - ВкусноЛениво-110785777265810/ Mail - tastyandlazy@
Back to Top