НЕ ПИРОГ, А ЗОЛОТО! ВОЛШЕБСТВО НА МОЕЙ КУХНЕ! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА
РЕЦЕПТ
ТЁПЛОЕ МОЛОКО 200 МЛ
САХАР 1 Ч.Л
ДРОЖЖИ 12 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4 ГР)
ЯЙЦО 1 ШТ
СОЛЬ 1/3 Ч.Л
РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО 3 СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО 50 ГР
МУКА 480 ГР
ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЬНОЙ КРОШКИ
МУКА 100 ГР
СЛИВ.МАСЛО 100 ГР
САХАР 150 ГР
ДЛЯ НАЧИНКИ
АБРИКОСЫ И ПЕРСИКИ ПО 2-3 ШТУК, МОЖНО ЛЮБЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ