Всегда делаю красивую и и интересную выпечку на Пасху. Дети в восторге от такой яичницы.

Быстрый рецепт пасхальной выпечки из слоеного теста. Сладкая яичница на десерт. Легко готовить дома. Слоеное тесто раскатать. По шаблону вырежьте из теста основу и бортик - сделайте форму для яйца. Прежде чем отправить слоеное тесто в духовку, обязательно сделайте несколько проколов вилкой. Выпекайте в разогретой духовке 180 градусов 10-15 минут. Пудинг - возьмите готовую смесь, согласно описанию на упаковке (я взяла на 500мл молока, и 40 гр сахара). Готовый пудинг остудить. Чтобы яичница смотрелась натуральнее выбрала консервированные абрикосы. Можно выбрать и персики, но тогда необходимо основу сделать больше. Красота на столе, Семья в восторге! А вы любите такие эксперименты?
Back to Top