Привет всем любителям лапши!
Ловите быстрый, вкусный и легкий ужин за 5 минут!!!
Для приготовления Якисобы с вустерским соусом вам понадобится:
? 1 порция варёной лапши“Якисобы“
? 1 порция вустерского соуса
? 50 гр. болгарского перца
? 50 гр. лука
? 50 гр. готовой утиной грудки
? чуть растительного масла
? Нарезаем соломкой лук, перец, тонкими кусочками готовую грудку утки. На разогретую сковороду выкладываем лук, перец, чуть масла. 1 мин жарим. Достаём из пачки 1 порцию вареной Якисобы (распушим её руками) и 1 порцию вустерского соуса ( в пачке 3 порции!). 2 мин жарим. За это время лапша впитает в себя соус, станет более мягкой и тёмной!
5 минут и ужин готов!??
Главное - успейте за время приготовления лапши найти палочки в шкафу!
Я иногда не успеваю??!
Попробовав однажды, к ней возвращаешься снова и снова...
Покупайте на нашем сайте!
Цена пачки 280р.