Якисоба - японская готовая лапша!

Привет всем любителям лапши! Ловите быстрый, вкусный и легкий ужин за 5 минут!!! Для приготовления Якисобы с вустерским соусом вам понадобится: 🍲 1 порция варёной лапши“Якисобы“ 🍲 1 порция вустерского соуса 🍲 50 гр. болгарского перца 🍲 50 гр. лука 🍲 50 гр. готовой утиной грудки 🍲 чуть растительного масла 🔪 Нарезаем соломкой лук, перец, тонкими кусочками готовую грудку утки. На разогретую сковороду выкладываем лук, перец, чуть масла. 1 мин жарим. Достаём из пачки 1 порцию вареной Якисобы (распушим её руками) и 1 порцию вустерского соуса ( в пачке 3 порции!). 2 мин жарим. За это время лапша впитает в себя соус, станет более мягкой и тёмной! 5 минут и ужин готов!🍲👌 Главное - успейте за время приготовления лапши найти палочки в шкафу! Я иногда не успеваю💨🤣! Попробовав однажды, к ней возвращаешься снова и снова... Покупайте на нашем сайте! Цена пачки 280р.
Back to Top