Якисоба - японская готовая лапша!

Привет всем любителям лапши! Ловите быстрый, вкусный и легкий ужин за 5 минут!!! Для приготовления Якисобы с вустерским соусом вам понадобится: ? 1 порция варёной лапши“Якисобы“ ? 1 порция вустерского соуса ? 50 гр. болгарского перца ? 50 гр. лука ? 50 гр. готовой утиной грудки ? чуть растительного масла ? Нарезаем соломкой лук, перец, тонкими кусочками готовую грудку утки. На разогретую сковороду выкладываем лук, перец, чуть масла. 1 мин жарим. Достаём из пачки 1 порцию вареной Якисобы (распушим её руками) и 1 порцию вустерского соуса ( в пачке 3 порции!). 2 мин жарим. За это время лапша впитает в себя соус, станет более мягкой и тёмной! 5 минут и ужин готов!?? Главное - успейте за время приготовления лапши найти палочки в шкафу! Я иногда не успеваю??! Попробовав однажды, к ней возвращаешься снова и снова... Покупайте на нашем сайте! Цена пачки 280р.
Back to Top