Такой курицы и картофеля вы точно не готовили. Гости «Сметают со стола» за минуту.
Привет, ребята! Если вы бывали в Венгрии, Германии или Чехии то наверняка пробовали в уличных ларьках куски горячего окорока, вкусные сосиски, копчённые куриные ножки. Сегодня мы с вами сделаем копчёные куриные ножки для грилования. Их часто встретишь во всех супермаркетах и в ларьках уличной еды в Чехии. Но я вас уверяю, наш рецепт будет в разы вкуснее. Ещё приготовим картофельную спираль, популярное блюдо уличных
кулинаров.
Поддержка канала:
Спонсорство 💰 Подписка 🔔, пальчик вверх 👍, репост 📢 Комментарий 📝!
Посолочная смесь на 1 кг мяса:
2% Соли ( 1% Обычная соль 1% нитритная соль ) = 2 % (20 грамм)
1 % Сахар / 10 гр
2% (3 ст. л) Сухой чеснок
0.1 % - 0.5 ч. л Чёрный перец / 1 гр
0.1 % - 0.5 ч. л Чили / 1 гр
1) Солим мясо, в холодильник на 3 дня. Каждый день мясо переворачивать и массировать.
2) Через 3 дня, моем в пиве/вино/квас/яблочный сок/
3) Готовим в духовке при температуре 85-90*С до достижения 75*С